Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rioterra
седня папаше новый пасспорт сделали. в графе пол написали «женский» :rofl: :laught:
Alchen
Цитата(Rioterra)
седня папаше новый пасспорт сделали. в графе пол написали «женский»
*

:crazy: :rofl:
Alchen
сцука— училка по литре поставила мне пару... :muro: и сказала, что если я еще раз приду неподготовленная по литре, она от меня откажется :muro: :ranting:
Rioterra
Alchen, купи себе краткие изложения :laught: с ответами на основные вопросы :rolleyes:
Eston4iK
курить? :yes:
FanEvan
Помоталась чуток за подарком, погуляла. Борюсь с ослом. Сцуко застрял на 96% :crazy:
Rioterra
встала, села за комп, сижу
happy end :crazy:
Rioterra
а у меня в школе месячные начались :ph34r: пришлось смыцца :crazy:
Serg
На лекции меня пытались зарезать пилочкой для ногтей :crazy:
Rioterra
Цитата(Serg)
На лекции меня пытались зарезать пилочкой для ногтей
*

:laught: :laught: :laught: :laught:

соталось 1:42 минуты до экзамена :crybaby:
Rioterra
мммм.. седня у Фикса на ДР была. все было ржачно и охуенно. бухнули короче. скоро фотки вставлю :crazy:
Serg
Я кажецо заболел и у меня болит горло
FanEvan
Начался в баре, закончился за урокамим :laugh:
Rioterra
о нет уроки :no: :no: :no:
Alchen
учила алгебру :muro:
Rioterra
Alchen,
как йа тебе сочувствую. у меня экзамен по ней через неделю.. :crybaby: :crybaby: :crybaby:
вот там примерно такие задания будут:
cos100 * 2/cos40
cosx + sinx=1
посчитать.. ненавижу тригонометрию.. а главное сидеть без формул всю эту хуету разгребать :cranky:
Alchen
ой да.......алгебра-мое больное место....я не запоминаю ни правил, ни формул....завалю ЕГЭ нах.....
Rioterra
Цитата(Alchen)
алгебра-мое больное место....
*

а я раньше любила алгебру до тех пор пока у нас не стала заниматься В.С. Это такая шмара. :crybaby: у меня пробелы тока накапливаются. я у нее спрошу че непонятно, а она отвечает: «ты тварь тупая, сама понимай как хошь. я тебе объяснять не собираюсь»
а мои предки ей еще штуку баксов за занятия платят.. придурки :cranky:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ты тварь тупая, сама понимай как хошь. я тебе объяснять не собираюсь"
*

а у меня по химии так. я рассказывала, как у меня проходят уроки химии? :crazy:
Rioterra
Alchen, ты про учебу ниче не рассказывала. ты тока про адноклассников говрила :punk:
Alchen
Rioterra,
значицца так..начнем с того, что сцуку зовут Наиля Мунифовна Халиулина. :ph34r: ей примерно полтинник, среднего роста, жЫрнайа, с ОЧЕНЬ визгливым голосом. Урок начинается с того, что она на меня орет. независимо от того, готова я, или нет. :ph34r: Прихожу я, к примеру, к началу урока. Кабинет, как всегда открыт. Но в нем никого нет. Я тихонечко встаю около входной двери, и жду эту сучару. Минут через 20 скотина заявляецца, и начинает вопить что— то типо: «Че ты тут встала?» я отвечаю: «Нууу, мне как— то неудобно заходить в пустой кабинет, когда вас нет» Сцука продолжает: «А у нас че, уроки в коридоре проходят?че ты тут стоишь, входи!»...Я вхожу, сажусь за парту, достаю учебники. Она спрашивает: «Ты готова?», я грю: «Да, я выполнила*ну, к примеру* 2 задания, а третье не поняла как делать. Объясните мне, пожалуйста.»— «А почему я тебе должна объяснять? Читай учебник и учи!»— я отвечаю:« я читала, но не поняла»— «Твои проблемы. За домашнее задание два. Открывай параграф номер такой— то, читай. Выполняй с первого по пятое упражнения». после этого дрянь уматывает в неизвестном направлении. Я читаю параграф, выполняю задания. На перемене эта мадам подваливает с визгами:«Ты готова?»— «да»— «Почему пятое задание не сделала?»— «Не поняла.» — «ПОЧУМУ ТЫ ТАК ОТНОСИШЬСЯ К ПРЕДМЕТУ?!!! Я тебя не допущу до сесиии!!!!Почему ты постоянно не готова?!!!!!», и тд..... потом она опять дает мне задание, и опять уматывает. К концу урока приходит, и начинает вопить на меня. На все мои попытки попросить ее объяснить мне непонятым материал, она отвечает криками и обвинениями в мой адрес. и так КАЖДЫЙ УРОК, А если я, к примеру, когда приду, аойду в кабинет и сяду за парту, пока ее нет, она начнет орать на меня:«Кто тебе разрешал заходить в пустой кабинет, когда нет учителя?!» :ph34r: :muro: жуть нах....
Rioterra
Цитата(Alchen)
Наиля Мунифовна Халиулина
*

да получше чем у нас по информатике Седа Серановна :ph34r:

мда пиздец учительница. у нас такие же ебанутые :cranky: вот географ ваще долбанутый. если тебя нет на уроке вместо нн ставит 22 :ph34r:
Serg
Цитата(Rioterra)
от географ ваще долбанутый. если тебя нет на уроке вместо нн ставит 22
*

у нас вобще в основном староста отмечает..но она добрайа. а лекцию можно потом у кого-нибудь переписать, главное практики не прояпывать
Rioterra
седня был экзамен по алгебре и мине ОЧЕНЬ ХУЕВО :ranting: :ranting: :ranting:
начнем с того, что я не решила один номер из 10
в одном из номеров потеряла один корень, а в другом ваще через жопу все посчитала.. :ranting:
короче будет тройбан :ranting: :crazy: :muro: у нас когда варианты раздали три афцы разрыдались взахлеб даже :spiteful: пиздец а корень я потеряла, потому что меян соседка по парте взбесила и разнервировала сука тупорылая..
я достаю шпору, а эта гнида у меня ее пытается отобрать, типо ей тоже надо.. я грю «дай дописать скотина».. она опять отнимает.. я грю «дай дописать дура бля».. а она все продолжает пытаться меня отобрать.. в итоге я взбесилась и перестала соображать головой.. и ваще заебала миня тупыми вопросами дура недотраханная :ranting: :muro: :crazy:
parabola
сдал зачиот па рускаму
Alchen
Rioterra,
а я боюсь, что егэ по алгебре не сдам вообще..... у меня там ПО НУЛЯМ.......
сегодня притворилась больной и прогуляла школу... завтра не выйдет— сцука-литераторша обещала написать докладную, если я завтра не явлюсь....сцука, ненавижу ее....:muro:
СДОХНИ, ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ranting:
Rioterra
ляляля.. последний учебный день
правда я наткнулась на литруху.. у меня в журнале стоят в ряд ннннннннннннн
примерно так :crazy: обещала похоронить... :ph34r: :crazy:
а астрономичка мне как любимой ученице подарила юлу :cranky:
Reginald
По виду моего рабочего места, по-моему, можно понять, что за день у меня сегодня был :dots:

Изображение
Alchen
день как день обыкновенный....ничего не делала, дрыхла до обеда.....вчера вот, к примеру, взялась писать роман, который задумала еще в 8(!) лет..... вот сегодня продолжила писать первую главу....
IRishka
Седня встала в 4 дня, не фиг было делать позвонила одной девченке, пошли побродили по улицам нашего прекрасного города, потом решили пойти в кино на «Хроники Нарнии», фильм наманый. только мы его так смотрели, ржали как два дибила и бегали туда сюда, вот такой веселый день, ах да щас уже 7 утра я еще не спала, а у меня завтра экзамен!!!! :cranky:
Rioterra
а еще сегодня утром ранним встала, обнаружила мать за компом. спрашивается нах ее научили им пользоваться.. терь ее отсюда не выгонишь :ranting:
пришла када я кино смарела и как начала «лялялялляя» на весь дом. я ей грю: «хуле ты телек перекрикиваешь?» она ответила, что мне мстит по жизни :ranting:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Так и совсем домоседом стану.
*

это ужасно... особенно когда гулять не с кем :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Alchen
а у мну день дэбильный....завтра в школу..... :crybaby: я в ней не была с прошлого года......вернее была один раз— и все......нихаццу....лучше удавлюсь.... :crybaby: :muro:
школа— АД! :crybaby: :muro:
Alchen
Цитата(AsToN)
Ну ведь ты же Сама Сотона, Ад — твоя стихия. =)
*

но это не означает, что мне там нравиццо.... :crazy: Не стоит забывать о том, что Дьявол не только управляет адом, но еще и сам живет в нем.(с)
з.ы. я давно уже не сама сотона, а Великая алхен, мля.... :crazy:
BloodyRain
А я сёдня иду ПИТЬ!!!!!!!! :yahoo: :bleh: НАПЮЮЮСЬ,ПРОСТИ ГОСПОДИ,до поросячьего визга..главное ,как в прошлый раз,не разбить ветрину,не надрать морррду незнакомой бабе... :ax: ПОСТАРАЮСЬ.... :spiteful:
MaryAnn
эх,а у меня отходняяяяяк :shy: вчера подруга на ночь в гости заехала(ну,мама-то отсутствует :spiteful: )эээээээээээээ :tongue1: :hang:
Alchen
я тож хочу пить-гулять, а вынуждена сидеть дома, думать об уроках и мечтать тока об одном— сдохнуть.... :ph34r: :crybaby: :muro:
MaryAnn
Alchen ну зачем же так сразу?! :no: нестоит!.....странный русский народ :blink: ведь знала,что утром хренова будет.....нах пить?
Rioterra
Цитата(Alchen)
Не стоит забывать о том, что Дьявол не только управляет адом, но еще и сам живет в нем.(с)
*

он не просто там живет, но он туда сослан в наказание богом. не забывайте что ад бог придумал. а еще грят, что сатана жестокий. одна безграмотность кругом. а я седня на олипиаду ездила. как вам?
Изображение

так сложно охереть мона. я тока 5 номеров накарябала и то один через одно место :ranting:
Alchen
Цитата(MaryAnn)
Alchen ну зачем же так сразу?!  нестоит!.....странный русский народ  ведь знала,что утром хренова будет.....нах пить?
*

а йа бы набухалась щаз, и пох чу утром будет.........ни хачу в школу!!!!! :crybaby: :muro:
Rioterra,
фторая добольно легкая....я в свое время подобные решала, мать меня ими задалбывала.....но щаз уже нихрена не помню.... :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, какой ужас,я б пукнула :blink:
Alchen
офф-топ, мля: че за хуйня с форумом???? чего это его так колбасит? или это тока у мну так? как-то он сузился..... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Rioterra
Alchen,
терь нормально? :blink:
Цитата(Alchen)
фторая добольно легкая....
*

ага.. однако я над ней сидела час :ranting:
Dem1aN-666
Надо завязывать с бухлом :rofl: Подумал, что сёня 30 и поехал на экзамен по матану, бля приежаю смотря нет никаго, бля... вспоминаю сёнеж воскресенье 29, бля, а я всё перепутал грёбанные семистровые до 3 ночи делал, а хер... там... сёня 29 :ranting: :ranting: :ranting:
P.S. Ну если там ещё и неправильно :ranting: :ranting: :ranting: ... воще жопа :ranting: :ranting: :ranting:
N.P. In Flames — Behind Space :punk:
Alchen
Цитата(Rioterra)
терь нормально?
*

гу. а че это было?? :blink:
Цитата(Rioterra)
ага.. однако я над ней сидела час
*

я бы щаз вообще не решила.... :laught:
BloodyRain
Rioterra,
АВАТОР-мега СУУУУПпЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!! :clap_1:
Rioterra
Цитата(Alchen)
гу. а че это было??
*

я хотела сделать форум узким как сайт :ranting: :muro:
Rioterra
AsToN,
а что тебе собственно нинравится? :blink:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Быть модером. Я хочу быть ближе к народу...
*

:blink:
Rioterra
AsToN,
ну и что :blink: это ж просто группа пользователей :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services